viernes, 12 de abril de 2013
> Una pasta diferente
En elkilómetroperfecto nos gusta buscar otras opciones, y en Cappello´s encontramos un ejemplo de comer pasta de una forma original.
Esta empresa fundada en 2011 por dos amigos Ben y Stacey, nace con la idea de elaborar y acercar al público un producto de alta calidad. Para complicar el asunto, los productos de su catalogo son fetuccines, ñoquis y lasaña, dicho así no parece complicado, pero si le quitamos el gluten y los cereales, las recetas originales no sirven.
¿Como lo hacen? Ben y Stacey nos venden pasta elaborada a mano, con harina de almendras, huevos ecológicos, harina de tapioca, sal marina.......lo que convierte este producto apto para celíacos y amantes de la Paleo Dieta. De momento, distribuyen a través de una pequeña red de establecimientos en EEUU y desde su webstore, aunque de momento en Europa es difícil de conseguir, a algún cocinillas le servirá de inspiración.
Etiquetas:
Comida
,
Paleo
,
Paleo diet
,
Paleo dieta
,
Paleodieta
,
Pasta
,
Sin gluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario