INGREDIENTES
· 3 rebanadas de pan de centeno cortadas en trozos pequeños
· Aceite de oliva
· 4 lonchas de jamón serrano
· 2 pechugas de pollo filiteadas
· 2 lechugas baby
· 1/2 taza de perejil fresco
· 2 huevos duros, pelados y cortados en cuartos
· 1 cucharada de queso parmesano rallado
· 125 ml (1/2 taza) de salsa Cesar
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 200°C. Coloca papel para horno (papel vegetal o sulfurizado) en las dos bandejas del horno. Coloque el pan en una bandeja. Rocíe ligeramente con aceite. Coloque en la bandeja restante, el jamón. Hornee, durante 7-8 minutos o hasta que el pan y el jamón estén crujientes y dorados. Deje enfriar.
- Mientras tanto, rocíe algo de aceite en una sartén. Calienta a fuego medio-alto. Cocine el pollo durante 4-5 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y bien hecho. Deje enfriar ligeramente. Corte rodajas finas.
- Rompe el jamón en trozos. Combine el pan, el jamón, el pollo, la lechuga, el perejil, el huevo y el queso parmesano en el recipiente a servir. Por último rocíe la salsa Cesar.
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