En elkilómetroperfecto, nos gusta la pizza, por eso os recomendamos un par de recetas fáciles de preparar.
INGREDIENTES
· 2 cucharadas de pesto de tomate secado al sol
· 2 bases de pizza (si sabes hacerlas adelante!)
· 1 taza 240g ricotta fresca desmenuzada
· 1 higo troceado
· 3 rodajas de jamón serrano desgarrado en laminas
· 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
· 2 cucharaditas de vinagre balsámico
· 1/4 taza 20g de parmesano
· Hojas de rúcula 1/2 manojo
· 300g de tomates cherry
· Albahaca 1/2 taza de hojas
PREPARACIÓN
- Paso 1 · Precaliente el horno a 220 ° C.
- Paso 2 · Extienda el pesto en las bases de pizza y dispersa ricotta desmenuzada. Echar los trozos de higo y jamón serrano en 1 pizza, luego hornee las dos pizzas por 10 minutos o hasta que se derrita y la ricotta empiece a caramelizar.
- Paso 3 · Mientras tanto, mezcle el aceite y vinagre juntos. Mezcle el queso parmesano y rúcula en un bol con la mitad del aderezo. En un recipiente aparte, mezcle los tomates y la albahaca con el resto del aderezo.
- Paso 4 · La pizza de higo y jamón, hay que añadirle la ensalada de rúcula y parmesano. A la pizza restante, añadirle la ensalada de tomate y albahaca. Cortar en rodajas y servir.
No hay comentarios :
Publicar un comentario